ЧАТ | Воскресенье, 21 Июля 2024 года | Время: 19:19
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Боссы Челси и Бенфики чуть не подрались на переговорах по Энцо. Игрок угрожал выложить видео с обвинениями в адрес руководства лиссабонцев (Record)

Футбол

У руководителей Челси и Бенфики случился конфликт на переговорах по Энцо Фернандесу.

Как утверждает португальский сайт Record, во время переговоров руководители клубов чуть не вступили в физическую конфронтацию. Энцо требовал отпустить его в Челси и угрожал, что опубликует в своих соцсетях видео, которое навредит руководству Бенфики.

Daily Mail сделал запрос в Челси по этому поводу, и там опровергли сведения о том, что руководители клубов были близки к драке. Дальнейших комментариев по этому вопросу Челси не дал.

Сообщается, что 3 января президент Бенфики Руй Кошта прилетел в Лондон на переговоры. На встрече были Тодд Боули и агент игрока Жорже Мендеш. Между сторонами разгорелся спор, и они чуть не вступили в драку.

В результате Кошта в бешенстве покинул переговорную комнату, так как в ходе общения Челси снизил предложение со 107 млн фунтов до 80 млн фунтов.

Лондонский клуб предлагал включить нескольких игроков в сделку – например, Жоржиньо, который в итоге перешел в Арсенал за 12 млн фунтов. Бенфика просила включить в сделку Матео Ковачича, но из-за высокой зарплаты – в Челси он получает около 5 млн фунтов в год – его переход не состоялся.

Затем Челси вновь предложил около 120 млн евро, и переход Энцо осуществился.

Зимнее ТО Челси: от звездных новичков до первоклассного цирка и мольбы Зиеша


03/02/2023 16:38| 181
Источник: www.dailymail.co.uk