ЧАТ | Пятница, 01 Декабря 2023 года | Время: 18:35
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Арсенал может купить Кайседо зимой, а Райса – летом. Брайтон хочет 85+ млн евро за хавбека

Футбол

Арсенал может купить полузащитника Мойсеса Кайседо у Брайтона.

По данным The Telegraph, лондонский клуб хочет усилить полузащиту зимой, и Кайседо входит в список вариантов на эту позицию. Сейчас Арсенал думает о том, чтобы сделать предложение по игроку, интерес к которому проявляют Челси и Ливерпуль.

Брайтон требует за 21-летнего полузащитника более 75 млн фунтов (85 млн евро). Ранее Брайтон не продал Кайседо в Челси за 55 млн фунтов.

Челси долго лидировал в борьбе за Кайседо, который работал с Грэмом Поттером в Брайтоне, но из-за интереса Арсенала ситуация может измениться.

Отмечается, что главная цель Арсенала на лето – это полузащитник Вест Хэма Деклан Райс. Однако интерес к нему не станет препятствием для приобретение игрока в центр поля этой зимой.

В ходе этого трансферного окна Арсенал уже купил одного игрока у Брайтона – Леандро Троссард перешел за 21+5 млн фунтов.

В этом сезоне у Кайседо 1 гол и 1 результативная передача в 21 матче за Брайтон во всех турнирах. Статистику футболиста можно изучить здесь.


26/01/2023 11:34| 122
Источник: www.telegraph.co.uk