ЧАТ | Понедельник, 05 Декабря 2022 года | Время: 08:29
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

НБА. Димитрис Итудис: Приходилось ежедневно обсуждать с шестью представителями Бакс, как следует управлять нагрузкой Янниса

Баскетбол

Главный тренер Фенербахче и сборной Греции Димитрис Итудис рассказал, как Милуоки отправил шесть своих представителей, которые должны были постоянно следить за нагрузкой Янниса Адетокумбо в национальной команде.

Что касается работы с игроком НБА, все по-другому. Мне приходилось ежедневно обсуждать с шестью представителями Бакс, как следует управлять нагрузкой Янниса, боль, которую он испытывает, и многое другое.

С европейскими игроками по-другому. Возможно, мы придем к тому, что Олимпиакос начнет указывать, как следуют управлять нагрузкой Слукаса. Возможно, Партизан начнет говорить, как надо управлять нагрузкой Папапетру. Или Фенер будет указывать по поводу Калатеса.

Я не знаю, хорошо это или плохо для национальной сборной. Пусть решает ФИБА, – сказал Итудис.

 Как похорошел Милуоки при Яннисе! Бакс были самым дешевым клубом лиги, а теперь на грека молятся местные (58 млн за плей-офф – как с куста)


24/11/2022 18:55| 68
Источник: basketnews.com