ЧАТ | Понедельник, 05 Декабря 2022 года | Время: 08:24
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Глебов о виски: Порой можно чуть-чуть. Если не напиваешься в ноль, а утром свежий на тренировке – какие проблемы?

Футбол

Данил Глебов рассказал об отношении Валерия Карпина к употреблению игроками алкоголя.

– Он жестко не запрещает. Главное – в меру. На какой-то теории в Ростове Георгич сказал: Я и виски в свое время мог выпить, и чего дальше? Я этим не горжусь.

Думаю: какой же он крутой, если так спокойно говорит об этом игрокам. Я считаю, что вот так, через откровенность, Георгич нас и объединил.

– А вы можете позволить себе виски?

– Когда собираемся командой после матча, порой можно. Чуть-чуть. Если ты не напиваешься в ноль, а утром выспавшийся и свежий на тренировке – какие проблемы?

Карпин тоже про это рассказывал: Мы раньше выпивали все вместе, но и утром приходили на тренировку и пахали тоже все вместе. Если вы можете так же – окей.

Последний раз сидели после победы над Динамо. Собрались командой, выпили по пиву, потом подъехал тренерский штаб. Конечно, Карпин может и подколоть: Этому столику больше не приносите. Но это же Георгич!

Если по бокальчику [пива] – почему нет? Не каждый день ведь. Я под него раков и распробовал. Раньше не любил: ощущение, что жую непонятно что. А под пивко нормально, – сказал футболист Ростова и сборной России.


24/11/2022 17:29| 66
Источник: sport24.ru