ЧАТ | Понедельник, 05 Декабря 2022 года | Время: 08:05
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гельмут Марко: Ред Булл открыт к приглашению Феттеля в руководство. Но придется больше работать за малую долю зарплаты гонщика

Формула 1

Гельмут Марко предупредил Себастьяна Феттеля о непростой менеджерской работе в Формуле-1.

Четырехкратный чемпион мира завершил карьеру основного гонщика серии, однако не исключил, что вернется в Ф-1 в составе руководства одной из команд.

Формула-1 была всей моей жизнью. И в каком-то смысле хочется полностью закрыть эту дверь, потому что есть столько других замечательных вещей. Но это не отменяет мою невероятную страсть к автоспорту, – признался Феттель.

Советник Ред Булл и бывший начальник Себа ответил ему во время совместного интервью немецкому Sky.

Намек понят. У Ред Булл две команды, и мы открыты к этому. Но жизнь будет отличаться от той, которая у тебя была в качестве пилота. Как пешка в руках топ-менеджеров ты будешь приходить на работу раньше, уходить позже и получать лишь малую долю зарплаты гонщика, – сказал Марко.

Все в порядке. А ранний подъем – с детьми я ни к чему другому и не привык. Кроме того, во время выступлений в Формуле-3 меня в семь утра разбудил некий Гельмут Марко.

Как бы то ни было, гонщикам нужно сознательно выделять время на отдых, а у руководителей команд постоянно что-то происходит. Я это знаю, – отреагировал Феттель.

Еще никого в Ф-1 не провожали как Феттеля: коридор от гонщиков, массовый прощальный забег по трассе, куски болидов в подарок

Себ воодушевил письмом, когда я считал свою работу незначимой. Пилоты Ф-1 прощаются с Феттелем


24/11/2022 14:55| 59
Источник: racingnews365.nl