ЧАТ | Четверг, 25 Июля 2024 года | Время: 16:55
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Руководитель отдела развития Сочи о зрителях: Мы конкурируем не с ХК Сочи и автодромом, а с шоу Авербуха, караоке, шашлычком на пляже под Стаса Михайлова

Футбол

Руководитель отдела развития Сочи Александр Ким рассказал о сочинских болельщиках.

В Сочи болельщик такой же, как и везде. Но в городе давно не было профессионального клуба столь высокого уровня. Когда мы открыли академию, увидели, с каким удовольствием родители и друзья детей приходят к нам на стадион. Уверен, что, если убрать обстоятельства и дать нам время, народ полюбит эту команду.

Второй момент – немного рушится логистика: город довольно-таки длинный, а стадион находится даже не в Сочи, а в федеральной территории Сириус, поэтому добираться туда в среднем час-полтора. В Питере я добирался так на работу каждый день, но для курортного городка это непривычно.

Третий момент – пресыщение. Мы конкурируем не с хоккейным клубом Сочи и автодромом, а с шоу Ильи Авербуха, караоке, шашлычком на пляже под Стаса Михайлова, киберспортом дома перед экраном, с онлайн-кинотеатрами вроде Netflix. Вот у нас в 18:00 матч с Уралом, и вариантов, как провести день, очень много.

Бонусный фактор заключается в том, что часть аудитории – туристы. И мы активно работаем с ними, зовем на стадион через гостиницы, аэропорт, – сказал Ким.


08/11/2022 16:43| 167
Источник: www.sovsport.ru