ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 13:45
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Агент Тюкавина: Не все рекорды, бонусы набрал второй нападающий, может. Будто с абонементом. Костя при любой ситуации сидит

Футбол

Алексей Сафонов, агент форварда Константина Тюкавина, оценил его перспективы в Динамо.

– С Локомотивом Тюкавин сыграл 8 минут, с Химками – 19, с Ростовом – 21. При этом у него два гола и две результативные передачи. Учитывая результативность, Константину достаточно этого времени? Или есть недовольство?

– Конечно недоволен. Давайте теперь надеяться, что дадут не 21, а 23 минуты.

Вы подкалываете? Он же сказал в интервью, что практически не играет. Получается как день сурка.

При Шварце у них была честная конкуренция с Грулевым. Были понятны правила игры: если Грулев забивал, потом выходил на 60 минут, а Костя получал 30 минут. Если Костя себя за эти полчаса проявлял, затем получал час. А здесь как будто кто-то купил абонемент. При любой ситуации он сидит.

Но то, что считает агент, на это наплевать, тренер отвечает за результат. Если поделить игровое время Тюкавина на голевые действия, у него нормальная статистика.

Вот Сычевой – один из лучших бомбардиров, но с Химками его вообще не видно было. А Костя, когда выходит, ни разу не выдавал провального матча. Он и работает больше на тренировках, и выходит доказывает. Не знаю, что должно произойти, чтобы ему больше игрового времени давали.

– Это повод подумать зимой о смене клуба?

– Нет, не повод. У нас есть действующий контракт, Динамо выполняет все условия. Наоборот, хочется в Динамо себя проявлять. Но Костя выходит, забивает и ждет ответной реакции.

А получается как день сурка, непонятно, что надо сделать, чтобы ему доверяли минут 50-60 играть. Может, не все рекорды, бонусы набрал второй нападающий, не знаю.

Хорошо, что у Кости характер сильный. Он не ломается, не психует, выходит и делает свою работу, не убирает ноги, не изображает ни дельфина, ни русалку. Выходит, цепляется. Посмотрим, команда проиграла, может, какие-то выводы сделают, – сказал Алексей Сафонов.


07/11/2022 00:11| 193
Источник: bookmaker-ratings.ru