ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 13:36
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Роберто Мартинес: Роналду 37 лет, и стоит провести плохой матч – говорят, что он слишком старый. Но в списке претендентов на Золотой мяч он опережал всех игроков МЮ

Футбол

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес высказался о форварде Криштиану Роналду.

Роналду – легендарный футболист. Когда опубликовали список претендентов на Золотой мяч, он все еще опережал в нем всех остальных игроков Манчестер Юнайтед.

Но он столкнулся с двумя проблемами. Первая заключается в том, что ему 37 лет, и стоит провести неудачный матч – сразу говорят, что он слишком старый. Ему словно вообще нельзя проводить слабые игры.

Проблемой является и то, что в этом сезоне можно делать пять замен. Роналду начинал во времена, когда замена по ходу игры считалась чем-то плохим. Теперь же мы видим, что футболисты из группы атаки не играют регулярно по 90 минут, иногда выходят лишь на 20-30 – из-за интенсивности АПЛ и предъявляемых ей требований, – сказал Мартинес в интервью Amazon Prime.

Роналду – 20-й в голосовании за Золотой мяч. Португалец выигрывал приз 5 раз


19/10/2022 22:55| 208