ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 16:34
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Зобнин о 1-м голе ЦСКА: Я как человек сделал все правильно. Человеческие отношения – на первом месте. Гайичу Бог судья

Футбол

Роман Зобнин прокомментировал первый гол ЦСКА Спартаку.

В этом эпизоде хавбек Спартака добровольно отпустил мяч из-за травмы Хорхе Карраскаля. Защитник ЦСКА Милан Гайич перехватил мяч и начал атаку, приведшую к голу.

– Не можем не спросить про эпизод с первым голом. Что там было, почему ты принял именно такое решение? Как это все было твоими глазами?

– Я принял мяч, сыграл, по-моему, с Пруцом. Краем глаза увидел, что Карраскаль лежит, поднял руки вверх. Как сказать, фэйр-плей, да? Понятно, что это дерби, но для меня, в моем понимании, человеческие отношения должны быть на первом месте, несмотря на то, какая игра, финал Лиги чемпионов...

К сожалению, команда ЦСКА поступила... ну, точнее, не ЦСКА, а их правый защитник поступил иначе. Ну Бог ему судья, как говорится. Я как человек, наверное, даже, а не как футболист, сделал все правильно, я считаю.

– Идеальным решением было бы выбить мяч в аут. Что ты думаешь на этот счет?

– Возможно, да, возможно, нужно было выбить в аут. Может быть, чуть-чуть раньше выбить в аут. Но ситуация уже такая, какая есть, давайте забывать и двигаться дальше, – сказал хавбек Спартака в эфире Матч ТВ.


16/10/2022 22:24| 233
Источник: matchtv.ru