ЧАТ | Воскресенье, 27 Ноября 2022 года | Время: 07:36
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Грилиш был на вечеринке, по итогам которой Менди обвинили в изнасиловании. У Джека в ту ночь был секс с одной из пострадавших

Футбол

Джек Грилиш был на вечеринке, по итогам которой Бенжамена Менди обвинили в изнасиловании.

Грилиш и его партнер по Манчестер Сити отдыхали в ночном клубе China White, после чего вернулись в чеширский особняк Менди в Престбери, где устроили вечеринку.

На вечеринке были девушки. Одна из них, 23-летняя девушка, рассказала, что была изнасилована другом Менди, 41-летним Луисом Саха Маттури, в машине, когда они ехали за выпивкой, потому что Грилиш требовал водки.

Суду также стало известно, что когда она вернулась в дом, то занялась сексом с Грилишем, после чего футболиста видели в отключке на вечеринке. Не уточняется, был ли секс с Джеком на добровольной основе, но в его адрес нет обвинений.

На той вечеринке также была 17-летняя девушка, которая сказала, что Менди ее дважды изнасиловал.

Стоит отметить, что вечеринка прошла 23 августа прошлого года – всего через 18 дней после того, как Грилиш подписал контракт с Ман Сити.


23/09/2022 21:11| 111
Источник: www.telegraph.co.uk