ЧАТ | Воскресенье, 27 Ноября 2022 года | Время: 08:05
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Экс-арбитр Федотов: Гол ЦСКА Зениту отменен верно. Мяч бы засчитали, если бы помощник не поднял флаг

Футбол

Бывший арбитр прокомментировал отмененный гол ЦСКА в матче с Зенитом (1:2).

На 80-й минуте матча 5-го тура Мир РПЛ полузащитник армейцев Никита Ермаков забил второй гол своей команды.

Однако бригада арбитров во главе с Павлом Кукуяном после консультации с ВАР усмотрела офсайд по ходу развития атаки и отменила взятие ворот. Спустя 5 минут после эпизода забил уже Зенит, сделав счет 2:1.

Гол ЦСКА в ворота Зенита отменен верно – здорово разобрался помощник. Но если бы он не поднял флаг, то гол в ворота Зенита бы засчитали – для ВАР это не очевидная ошибка, они бы ее не исправили, а чертить линии им нечем, – сказал Игорь Федотов. 


13/08/2022 19:38| 107
Источник: www.championat.com