ЧАТ | Среда, 05 Октября 2022 года | Время: 18:09
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Жена Варди проиграла дело о клевете против супруги Руни. Та обвиняла жену Джейми в сливе информации о ее личной жизни таблоиду

Футбол

Жена Джейми Варди проиграла дело о клевете против супруги Уэйна Руни.

В 2019 году Колин Руни обвинила Ребеку Варди в разглашении информации о ее личной жизни. Тогда Колин обратила внимание, что кто-то регулярно сливает ее личные публикации и сторис в инстаграме таблоиду The Sun. Специально опубликовав в соцсети фейковую информацию и ограничив количество пользователей, которые могли ее увидеть, Руни пришла к выводу, что в утечках виновата Варди.

Варди категорически отрицала обвинения и подала на Руни в суд за клевету.

Суд встал на сторону Руни. Судья постановила, что утверждения Колин о виновности Ребеки в сливах были по сути правдивыми. Судья пришла к выводу, что Варди и ее агент намеренно передавали информацию таблоиду.

Судебный процесс получил название Вагата Кристи (Wagatha Christie, от имени автора детективов Агаты Кристи и слова WAG, используемого британскими СМИ для обозначения жен и подруг футболистов).

Жена Руни создала ловушку в инстаграме и узнала, что ее сторис в The Sun сливает жена Варди! Проблемы 2019-го


30/07/2022 00:11| 198
Источник: www.skysports.com