ЧАТ | Среда, 05 Октября 2022 года | Время: 19:18
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Степашин о побеге Варелы: Можно было его на границе тормознуть. Но зачем нам предатели и подонки?

Футбол

Сергей Степашин высказался об уходе защитника Гильермо Варелы из Динамо.

— Сбежал он просто, да и все. Перед тренировкой встречался с тренером, сказал, что хочет поиграть еще в течение года. Отключил телефон и сбежал.

Можно было, конечно, его где-то на границе тормознуть. Но зачем нам предатели и подонки? Другого слова я не нахожу. Хотя бы сказал. Его же никто не держал. Тем более ФИФА, к сожалению, создала эту предательскую ситуацию для отечественного футбола [приостанавливать контракты]. Вообще это прецедент – то, что они сделали. Им это еще икнется. Это и ФИФА, и УЕФА.

— А ему заплатили?

— Да ничего ему не заплатили. По сути дела, взял и уехал, скатертью дорожка.

— А может, ну их всех, иностранцев, справимся без них?

— Ну, с другой стороны, если хороший иностранец, и он действительно показывает хорошую игру… Но с учетом того, что мы не будем играть в международных матчах, конечно, основу сегодня должны составлять российские футболисты.

А иностранцы в любой момент могут взять билет и улететь, разорвав контракт. Таким образом, нас подставили. Пока Зенит платит большие деньги, там бразильцы играют, как будет дальше, жизнь покажет, – сказал член совета директоров Динамо.

Варела из Динамо пропал – ночью тайно покинул базу. Хотя неделю назад говорил, что останется


25/07/2022 04:29| 86
Источник: www.kp.ru