ЧАТ | Пятница, 19 Августа 2022 года | Время: 02:06
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Деньги развратили всех. Наши игроки не должны получать больше 10 тысяч долларов в месяц. Пономарев о зарплатах

Футбол

Владимир Пономарев высказался о зарплатах и легионерах РПЛ.

Не стоит приглашать легионеров в российский футбол. В 60-е, 70-е годы был классный футбол, просто великолепный. Тогда на чемпионате Европы мы заняли первое место, второе место было, когда Бескова сняли с работы. Вот какой футбол был, и иностранцев никаких не было.

Потом пошли по этому дурацкому профессиональному пути. Раньше была такая система — кто не играл в основном составе, тот выступал за дубль. Погнались за поганым профессиональным футболом, за большими деньгами.

Сейчас в ЦСКА есть хорошая академия. Можно спокойно 3-4 игроков найти для основы армейцев, но с ними надо работать. Никакой игры не получается только из-за того, что все думают о больших деньгах. Раньше у всех были одинаковые зарплаты, а сейчас деньги развратили всех к чертовой матери.

Наши футболисты не стоят тех денег, которые им сейчас платят. Ценовую политику надо обязательно менять. Они не должны получать больше 10 тысяч долларов в месяц, — сказал экс-игрок ЦСКА.


07/07/2022 08:38| 81
Источник: bookmaker-ratings.ru