ЧАТ | Суббота, 02 Июля 2022 года | Время: 20:43
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Ферстаппен послал сообщение о не справляющемся с давлением Хэмилтоне через час после аварии в Сильверстоуне

Формула 1

Нидерландский гонщик Том Коронель рассказал о сообщении, которое получил от пилота Ред Булл Макса Ферстаппена после аварии на Гран-при Великобритании.

Ферстаппен и Льюис Хэмилтон столкнулись на первых кругах гонки в Сильверстоуне. Пилота Мерседеса наказали за инцидент десятисекундным штрафом, Макс влетел в барьеры и отправился на медобследование.

Коронель послал соотечественнику сообщение, спросив, все ли с ним в порядке, и Ферстаппен ответил спустя три минуты. Издание Daily Express, с которым Том поделился посланием Макса, подтвердило, что обмен сообщениями произошел через час с небольшим после аварии.

Не может справиться с давлением этот парень хахаха. Не волнуйся, Томми, мы победим его в этом году, – написал гонщик Ред Булл.

Коронель прокомментировал ситуацию:

Я общался с Максом по WhatsApp, даже когда он ехал в больницу из Сильверстоуна. Говорю же вам, он никогда не жаловался на то, что его вытолкнули, никогда. Он просто сказал: Томми, не переживай, мы его догоним.

Он находился на пути в больницу, сразу после аварии. Он не жаловался на то, что его выбили, не жаловался на боль. Просто сказал: ха-ха, этот парень не может справиться с давлением, и мы отыграемся в этом сезоне. Значит, у тебя уже не яйца, а мячи для фитнеса. Это показывает настрой – психологически Макс очень силен, очень силен.

Несмотря на победу в Великобритании, Хэмилтон по-прежнему отставал в чемпионате от Ферстаппена на восемь очков. Титул в итоге достался Максу.

Ред Булл винит Хэмилтона в нарочном таране Ферстаппена и грозит судом. А телеметрия все опровергает

?Все о Формуле-1 в ваших соцсетях: Facebook | ВК | Telegram | Instagram


23/06/2022 19:15| 70
Источник: www.express.co.uk