ЧАТ | Среда, 05 Октября 2022 года | Время: 19:27
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Корнаухов о пенальти Зенита: Дай паузу, если считаешь, что был фол. Селихов попал в мяч, а дальше зацепил Ерохина, никакого нарушения

Футбол

Олег Корнаухов высказался о назначении пенальти в матче Спартака и Зенита (1:1).

На 92-й минуте игры 29-го тура РПЛ хавбек петербуржцев Александр Ерохин упал в штрафной красно-белых в результате контакта с вратарем Александром Селиховым, вышедшим из ворот, чтобы перехватить мяч. После этого Малком забил, но гол был отменен арбитром Павлом Кукуяном, назначившим пенальти, который реализовал Андрей Мостовой.

Судья посчитал столкновение Ерохина с Селиховым нарушением со стороны вратаря и назначил 11-метровый удар, хотя дай паузу – и так Зенит забивал этот гол. Вопросов бы не было.

Видите, рука арбитра, что он свистнул нарушение. Ну дай паузу, после этого момента свистнул бы эпизод, если ты считаешь, что было нарушение правил со стороны Селихова. Хотя мне кажется, что здесь нарушения не было никакого. Селихов попал в мяч, а дальше уже по ходу зацепил и Ерохина, – заявил бывший футболист сборной России в беседе с Дмитрием Губерниевым в эфире Матч ТВ.

Фильм Мы – Спартак! к столетию клуба. Смотрите бесплатно по промокоду KIONSPARTAK


15/05/2022 19:59| 110
Источник: www.sports.ru