ЧАТ | Среда, 05 Октября 2022 года | Время: 18:51
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Мор о пенальти Зенита: Нарушения не было. Ты ничего не видишь и просто свистишь – для чего? Судья сам не понял, что сделал, думаю

Футбол

Эдуард Мор оценил назначение пенальти в матче Спартака и Зенита (1:1).

На 92-й минуте игры 29-го тура РПЛ хавбек петербуржцев Александр Ерохин упал в штрафной красно-белых в результате контакта с вратарем Александром Селиховым, вышедшим из ворот, чтобы перехватить мяч. После этого Малком забил, но гол был отменен арбитром Павлом Кукуяном, назначившим пенальти, который реализовал Андрей Мостовой.

Сначала играет в мяч Ерохин, потом играет в мяч Селихов. На мой взгляд, нарушения не было, но учитывая, что потом Зенит забил гол – то есть гол должен был быть, – должны были, мне кажется, просто игру продолжить. И все, не было бы никакого скандала.

Ему вообще ничего видно не было. 4 человека [закрывают обзор] – ему не было видно вообще ничего. Я не понимаю: ты ничего не видишь и просто свистишь – для чего? Он свистнул, потом подумал, в какую сторону свистеть, я так думаю, начал ухо там проверять, туда-сюда. И сам не понял, чего сделал, – заявил бывший защитник Спартака в эфире Матч ТВ.

Фильм Мы – Спартак! к столетию клуба. Смотрите бесплатно по промокоду KIONSPARTAK


15/05/2022 19:43| 100
Источник: www.sports.ru