ЧАТ | Воскресенье, 03 Июля 2022 года | Время: 12:31
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Удаление, 2 перекладины, двойной сэйв вратаря: смотрите яркие моменты матча Сочи – Нижний Новгород

Футбол

Смотрите обзор матча СочиНижний Новгород.

Сочи дома сыграл вничью с Нижним Новгородом (0:0) в рамках 29-го тура РПЛ.

Южане могли открыть счет в матче уже на 7-й минуте. Артем Макарчук, казалось бы, наверняка пробивал с линии вратарской, но попал мячом в стоявшего на линии ворот партнера Жоаозиньо случайно выбил мяч из ворот соперника!

Второй тайм хозяева тоже начали бодрее. Уже на 46-й минуте защитник Родригао отправил мяч в перекладину после навеса с углового! Сперва бразилец пробил головой с отскоком от газона. Мяч заблокировали. Родригао следом очень сильно пробил правой ногой, заваливаясь на спину. Мяч влетел в перекладину, не попав в ближнюю девятку.

Гости весь второй тайм играли в меньшинстве – на 47-й минуте судья Кирилл Левников показал вторую желтую карточку (первая была на 45-й минуте) канадскому форварду Ричи Эннину и удалил его с поля.

Самый реальный момент у гостей был на 70-йминуте. Защитник и капитан Нижнего Новгорода Кирилл Гоцук пробил в перекладину! Он прекрасно подстроился под подачу с углового и умело ударил головой из центра штрафной. Сантиметры отделили игрока и его команду от гола в девятку.

На 77-й минуте вратарь Нижнего Никита Гойло совершил двойной сэйв и спас команду от поражения. Сперва Маргасов пробивал левой ногой под перекладину из центра штрафной. Гойло ухитрился отреагировать на этот удар с небольшого расстояния! Ванья Дркушич подбрал мяч и с силой заслал его в штрафную по воздуху, а Кирилл Заика пробил головой с нескольких метров. Но Гойло справился и с этим ударом тоже! Ничья!


13/05/2022 21:21| 67
Источник: www.sports.ru