ЧАТ | Четверг, 30 Июня 2022 года | Время: 19:10
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Федотов о мотивации Сочи: Футбол сейчас стал отдушиной, играем с еще большим остервенением. У ЦСКА выиграли на характере и мастерстве

Футбол

Владимир Федотов объяснил, что вдохновляет Сочи на борьбу за высокие места в РПЛ.

Сегодня его команда обыграла ЦСКА (1:0) в 28-м туре чемпионата России.

– Хочу поздравить команду и болельщиков. Выиграли на характере и мастерстве. В первом тайме доминировали, могли еще увеличить преимущество. Понимали, что во втором тайме ЦСКА прибавит, нам нужно было сыграть по счету. Было много единоборств, забросов, ряд тревожных ситуаций.

У Попова уже был подобный спазм икроножной мышцы. Сняли его, чтобы не повредить, надеюсь, он может еще сыграть в следующих матчах.

– Есть ли проблемы с мотивацией игроков?

Наша главная задача – чтобы всему штабу было интересно приходить на работу. Это наша профессия, нам повезло, не каждому выпадает удача заниматься любимым делом. Так что ребята полностью отдаются. У нас есть родные и близкие, фанаты. Футбол для болельщиков.

Так что у нас даже мыслей нет закатать рукава. Наоборот, играем с еще большим остервенением. Футбол сейчас стал отдушиной, – ответил главный тренер Сочи.

Березуцкий о ЦСКА: Мотивировать игроков очень сложно, это следствие происходящего. У Динамо та же ситуация

Угадайте команду из Лиги чемпионов по ее перелетам на матчи. Игра для внимательных болельщиков


07/05/2022 22:34| 92
Источник: www.sport-express.ru