ЧАТ | Пятница, 19 Августа 2022 года | Время: 01:52
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Динамо о словах Смолова: Это реакция на провокационную фразу, а не ответ на вопрос про чемпионство

Футбол

Динамо отреагировало на публикации в медиа реплику Федора Смолова.

В сети опубликовали ответ Федора Езжай в Питер, спроси! на вопрос о шансах Динамо на чемпионство, однако, возможно, эти слова футболиста относились к другому вопросу.

После игры ЦСКА – Динамо в различных СМИ были опубликованы слова нашего футболиста Федора Смолова. Однако тем, кто присутствовал в микст-зоне или посмотрел видео, очевидно – это просто реакция, причем вовсе не на вопрос про чемпионство, а на провокационную фразу, которая чуть раньше была брошена ему вслед в микст-зоне: А Дзюба отвечает всегда! Но при чем тут вообще Дзюба? Что, где и когда он всегда отвечает?..

Важно понимать, что когда футболисты расстроены из-за результата, спровоцировать их легко – каждый, кто хоть раз играл в футбол и проигрывал даже во дворе, нас поймет.

Футбольный клуб Динамо старается быть открытым для журналистов – мы уважаем ваш труд и понимаем важность вашей работы. В ответ мы просим, особенно в дни поражений, избегать явных провокаций и искажений смысла. Давайте уважать и помогать друг другу, – отметили в пресс-службе московской команды.


25/04/2022 01:24| 145
Источник: www.sports.ru