ЧАТ | Вторник, 16 Августа 2022 года | Время: 05:13
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Генпродюсер Матч ТВ: Генич сам предложил не комментировать матчи Спартака в ближайшее время. Точка зрения клубов никогда не была и не будет определяющей

Футбол

Константин Генич сам принял решение не комментировать матчи Спартака в этом сезоне.

Об этом сообщил генеральный продюсер Матч ТВ Александр Тащин.

Считаю необходимым отреагировать на разного рода предположения и высказывания, касающиеся Кости Генича и его работы на матчах Спартака.

Назначение комментаторов на матчи – это вопрос, относящийся исключительно к внутренней редакционной политике канала. Никто не запрещает клубам иметь свою точку зрения по этому вопросу, но она никогда не была и не будет для нас определяющей.

Константин сам высказал предложение в ближайшее время не комментировать матчи Спартака и согласовал его с руководством канала. Это не исключительный случай, наши комментаторы и раньше обсуждали в рабочем порядке свои пожелания относительно назначений – там, где это было возможно, мы всегда находили общее, устраивающее всех решение.

Как только Костя решит, что готов вернуться к репортажем игр красно-белых – сразу же вернется, – написал Тащин в своем телеграм-канале. 


11/04/2022 23:06| 249
Источник: t.me