ЧАТ | Пятница, 12 Августа 2022 года | Время: 00:33
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тихонов об отстранении сборной России по футболу: Надеяться на другое решение CAS было сложно. Давайте устроим свой футбольный турнир, чтобы было на зависть всем!

Футбол

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал решение CAS оставить в силе отстранение сборных России по футболу.

Надеяться на другое решение CAS было крайне сложно. Про предстоящий ЧМ можно забыть. CAS и все остальные – подневольные организации. Генеральными спонсорами всех и вся являются компании США. Американцев надо вообще изолировать от всего мира китайской стеной и не выпускать за пределы океана.

Чем хуже нам делают, тем быстрее мы решим собственные проблемы. Сейчас мы должны сконцентрировать свое внимание на подготовке спортсменов, организации внутренних соревнований и финансировании российского спорта в целом. Давайте устроим свой такой футбольный турнир, чтобы было на зависть всем! – сказал Тихонов.

CAS отказался заморозить бан ФИФА для сборных России


18/03/2022 23:21| 187
Источник: sport24.ru