ЧАТ | Четверг, 18 Августа 2022 года | Время: 20:43
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Каррагер считает, что МЮ должен назначить Тухеля: Это хищнический шаг, но с точки зрения Юнайтед это решение кажется очевидным

Футбол

Джейми Каррагер считает, что Манчестер Юнайтед назначить главным тренером Томаса Тухеля.

Сегодня правительство Великобритании ввело санкции против владельца Челси Романа Абрамовича.

Учитывая события в Челси, решение Юнайтед подождать до конца сезона [до назначения нового тренера] поставило их перед выбором, который никто не мог предвидеть.

Один из лучших тренеров в мире – тренер года по версии ФИФА – должен быть первым в их списке.

Тухель, как и все остальные на Стэмфорд Бридж, понятия не имеет, что ждет его в будущем в его нынешнем клубе. Никто не может дать ему никаких гарантий относительно того, как команда будет выглядеть в начале следующего сезона, учитывая то, что продажа клуба приостановлена.

Ни один тренер не захочет работать в условиях такой неопределенности. Если у него появится шанс перейти в клуб такого уровня, как Юнайтед, он должен им воспользоваться.

Юнайтед может предложить ему безопасность и поддержку, которых жаждет каждый топ-тренер. Да, это покажется хищническим шагом – воспользоваться кризисом Челси – но с точки зрения Юнайтед и Тухеля это решение кажется все более очевидным, чем больше ты об этом думаешь, – написал бывший защитник Ливерпуля в своей колонке на The Telegraph.

 


10/03/2022 22:47| 155
Источник: www.skysports.com