ЧАТ | Вторник, 16 Августа 2022 года | Время: 04:50
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Индзаги про 1:0 с Ливерпулем: Санчеса удалили в самый неподходящий момент, когда Интер играл лучше всего, а они – хуже всего

Футбол

Симоне Индзаги сожалеет о вылете Интера из Лиги чемпионов от Ливерпуля.

Миланцы проиграли в первом матче 0:2, в ответном победили 1:0 и в итоге не сумели выйти в 1/4 финала ЛЧ.

Разумеется, мы много о чем сожалеем. Мы хотели показать в 1/8 финала всю нашу мощь. Жребий свел нас с Ливерпулем – одной из лучших команд Европы наряду с Манчестер Сити и Баварией. И мы бились на равных.

В итоге мы поплатились за то, как провели последние 15 минут первого матча, потому что в остальном мы провели две замечательные игры против прекрасного соперника.

Мы приехали на Энфилд для того, чтобы показать себя с лучшей стороны, и после матча с топ-командой мы станем лишь сильнее. Удаление Санчеса случилось в самый неподходящий момент: когда мы играли лучше всего, а они – хуже всего.

Я не жалею, что не заменил его раньше, он был нужен мне на поле, я не собирался менять его в такой вечер. Но мне жаль, что так получилось, Ливерпуль был потрясен голом Лаутаро, и я хотел посмотреть. что же будет дальше, – сказал главный тренер Интера Sky Sport Italia.


09/03/2022 02:11| 183
Источник: football-italia.net