ЧАТ | Пятница, 19 Августа 2022 года | Время: 01:15
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Юсуф Языджи: У меня есть тренеры по сну и личностному развитию, психолог и консультант. Я доверяюсь профи

Футбол

Новичок ЦСКА Юсуф Языджи рассказал о сотрудничестве с тренером по сну и психологом.

– Везде пишут, что ты занят саморазвитием, постоянно совершенствуешь удары, себя…

– Что ж, с тех пор как я начал заниматься футболом, я хочу совершенствоваться во всех смыслах, не только в футболе. Книги по личностному развитию, которые я читал в молодости, также очень помогли мне. Я всегда любил футбол, вырос в Трабзоне, который тоже влюблен в эту игру. Всегда мечтал стать футболистом. Вот почему я посвятил себя самосовершенствованию в этом смысле.

А потом, когда я повзрослел, стал более профессиональным, я сформировал свою команду. В ней много людей: мой консультант, психолог, тренер по сну, тренеры по личностному развитию... Я работаю с ними. Теперь я доверяюсь профессионалам, я просто делаю свою работу, а они мне всячески помогают. Все потому, что я хочу быть лучшим в футболе. Вы должны идти на жертвы, чтобы достичь чего-то, вы должны совершенствоваться во всех смыслах. Я нахожусь на этом пути.

– Можешь рассказать, в чем заключается работа с тренером по сну?

– Я работаю с Ником, одним из самых известных тренеров по сну в мире. В прошлом году у нас была встреча, ее организовал мой консультант. Я расскажу вам: когда мы сели с моим консультантом, мы пригласили на встречу еще пару парней и решили найти тренера по сну. И вот мы нашли Ника. Он также работал с самыми известными командами мира. Мы проделали с ним отличную работу. Сон очень важен в футболе, питание тоже. Очень важно, в какое время вы ложитесь спать и в какое время просыпаетесь. Еще – в какой период вы ложитесь спать после тренировки. Мы все это распланировали, – сказал Языджи.


26/02/2022 00:11| 146
Источник: pfc-cska.com