ЧАТ | Четверг, 11 Августа 2022 года | Время: 23:37
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Золото Щербаковой, трагедия Валиевой и нервный срыв Трусовой, Зенит проиграл Бетису, обидная ничья Барсы, ФНЛ на Матч ТВ и другие новости

Футбол

1. Настоящую драму подарил финал женского турнира по фигурному катанию на Олимпиаде. Победу сенсационно одержала Щербакова – третьи Игры подряд золото у спортсменки из России. Вот оно – чемпионское счастье Ани!

Серебро у Трусовой – она прыгнула пять четверных, но этого не хватило. Саша не смогла сдержать слез и сорвалась, заявив, что больше не вернется на лед.

Прошедшая через ад Валиева осталась без награды – лишь четвертое место. Были ошибки, были падения и тоже много слез после объявления оценок. Очень не хочется, что Камилу запомнили только как девочку, которую обвинили в допинге.

У нас две медали, но это было самое грустное награждение в истории. Эту произвольную программу мы точно никогда не забудем.

2. Зенит и Бетис выдали шоу в Лиге Европы: к 18-й минуте питерцы горели 0:2, затем быстро отыгрались, однако еще до перерыва пропустили еще раз – трижды за тайм команде Семака не забивали с 2018 года. В итоге испанцы удержали победу, забив три после трех ударов в створ ворот Кержакова. Зенит проиграл 4-й матч из 7 в этом сезоне еврокубков. Ответная игра – через неделю.

3. В других матчах Барселона не смогла дожать Наполи – бедолага Торрес загубил кучу моментов и заплакал после финального свистка. Впрочем, Пике не унывает и верит, что с такой игрой Барса может прийти к трофею.

Боруссия неожиданно проиграла дома Рейнджерс, Аталанта одержала волевую победу над Олимпиакосом. Все результаты – здесь.

4. Россиянке Ангелина Голиковой не хватило 0,1 секунды в борьбе за бронзу в коньках на дистанции 1000 м. Победу с олимпийским рекордом одержала Михо Такаги из Японии.

5. ФНЛ теперь федеральная лига – лучший чемпионат переезжает на Матч ТВ на ближайшие три сезона.

6. Мбаппе непреклонен и не хочет продлевать контракт с ПСЖ даже после встречи с эмиром Катара. Не повлияло на Килиана и вмешательство Макрона с Саркози.

7. НХЛ. Вашингтон обыграл Филадельфию (5:3), Овечкин остался без очков. Питтсбург проиграл Торонто (1:4), несмотря на гол Малкина. 

Чинахов набрал 2 (1+1) очка в матче Коламбуса с Чикаго. Все результаты дня – здесь

8.  Новый лимит на легионеров утвердят на исполкоме РФС в марте. Игроки из стран ЕврАзЭс будут считаться иностранцами в заявке, но не будут учитываться как легионеры на поле.

9. Фиорентина надеется, что Кокорина купит Сочи до закрытия трансферного окна. Сашу тем временем очень ждет его старый знакомый в Уфе.

10. Сборная Канады выиграла женский хоккейный турнир на Олимпиаде.

11. НБА. 49+15 Дончича помогли Далласу обыграть Новый Орлеан и другие результаты

12. Феррари представила болид 2022 года.

Цитаты дня

Анна Щербакова: Ничего не буду говорить людям, которые говорили и писали: Куда ее брать на Евро? Просто могу помахать

Александра Трусова: Я три года не выигрывала крупные соревнования. Я думала, что если прыгну все, выиграю, но этого не случилось

Шнякин о Валиевой: Так мало слов о том, что кто-то косякнул с препаратами. Не было бы следов – не было бы всех этих убийств детей

Артем Дзюба: Бетис хорош в атаке, защита добротная, но ничего сверхъестественного. Зенит дома должен играть в атаку с 1-й по 95-ю минуту

Серхио Агуэро: Месси уничтожают журналы и газеты во Франции – они засранцы. Лео хорошо сыграл с Реалом

Фаткулина об атмосфере на Олимпиаде: Это дно, жаль молодых. Тусовки нет, праздника нет, еда однообразная – гребаный Китай


18/02/2022 07:06| 192
Источник: www.sports.ru