ЧАТ | Четверг, 11 Августа 2022 года | Время: 22:56
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Малком о 2:3 с Бетисом: Пришлось поплатиться за ошибки в матче с очень качественным соперником, в матче уровня ЛЧ

Футбол

Полузащитник Зенита Малком подвел итоги матча против Бетиса в Лиге Европы.

– Очень тяжелый матч. Знаем, что решающую роль сыграли наши недочеты, наши ошибки. Нельзя позволять себе допускать такие промахи. Но была хорошая игра, я верю в нашу команду. Уверен, что мы можем победить в Севилье.

Мы способны играть хорошо и навязывать свою игру – и во втором тайме мы это доказали. К сожалению, пришлось поплатиться за ошибки в матче с очень качественным соперником, в матче уровня Лиги чемпионов. 

Зенит очень быстро пропустил два мяча, но потом включился и заиграл лучше Бетиса. Что, на ваш взгляд, стало причиной неудачного начала? Что Зенит сделал не так?

– Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Причина проста – мы ошиблись в нескольких моментах, которые закончились пропущенными мячами. Как я уже сказал, мы должны быть сконцентрированы с первой и до последней секунды. Уверен, в наших силах показать хорошую игру в Испании и победить.

Огромное спасибо болельщикам, которые поддерживали нас с первой минуты. Мне было очень приятно вновь ощутить себя на поле Газпром Арены. Мы постараемся порадовать наших болельщиков через неделю.

– Вы – единственный футболист Зенита, кто уже не раз играл на стадионе Бенито Вильямарин. Как вы оцениваете шансы в ответной встрече, учитывая то, как болеют на домашней арене Бетиса?

– Это, безусловно, непростой стадион, как и наш. И там активно поддерживают свою команду, и у нас болельщики очень активно болеют за нас. Мы должны извлечь уроки из первого тайма и начать через неделю игру так, как мы играли во втором тайме. Уверен, у нас есть шансы, у нас все получится, – сказал Малком.


18/02/2022 00:24| 145
Источник: fc-zenit.ru