ЧАТ | Четверг, 11 Августа 2022 года | Время: 23:57
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Черчесов о поражении 0:3: Играли слишком медленно – это не то, о чем мы говорили перед матчем. Но Ференцварош мог забить 3-4 гола

Футбол

Главный тренер Ференцвароша Станислав Черчесов проанализировал крупное поражение от Пакша (0:3) в 19-м туре чемпионата Венгрии.

Команда 58-летнего россиянина потерпела 2 поражения в 3 последних матчах и опустилась а второе место.

– Первый пропущенный нами гол оказал решающее влияние на игру и результат. Проблема еще была в том, что мы играли слишком медленно – это не то, о чем мы говорили перед матчем.

В перерыве мы пытались все изменить. Но если не использовать свои моменты, будет такой результат. Третий гол все решил окончательно.

– Вы потерпели два поражения в трех матчах и забили всего один гол

– Это правда, что мы забиваем мало. Но я очень доволен тем, как ситуация развивается. Сегодня мы могли забить 3-4 гола, ног не сделали этого, поэтому поражение абсолютно заслуженное.

Нам нужно двигаться дальше, сохраняя спокойствие. У нас только что вернулись три игрока с Кубка Африки, так что я наконец-то могу поработать со всем составом, познакомиться с остальными игроками, – сказал тренер.


06/02/2022 22:15| 186
Источник: magyarnemzet.hu