ЧАТ | Среда, 05 Октября 2022 года | Время: 18:41
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Геркус о России и Украине: Мы войны не хотим и не начнем первыми. Будем отвечать, защищать русских Донбасса от геноцида, слышу только такую позицию

Футбол

Бывший президент Локомотива Илья Геркус и экс-ведущий ток-шоу Удар головой Никита Белоголовцев обсудили отношения России и Украины.

Если вы внимательно читаете новости, то наша пропаганда говорит об отсутствии желания воевать, а как раз не наша пропаганда говорит о войне как о неизбежности. Вдобавок наши партнеры вооружают наших соседей, перебрасывают войска, летают вдоль границ и прочее. Бряцают оружием.

Кто из более-менее понятных людей с нашей стороны говорит о желании повоевать? – написал Геркус в ходе дискуссии о телевизионной пропаганде в России и Украине и об отношениях России со странами Балтии.

Ну, более-менее вся телевизионная пропаганда. Думаю, Илья, вы гуглом или яндексом как минимум не хуже меня пользуетесь. В каждом втором (иногда первом) ответе официальных лиц как минимум да, но. Не видел ни одной цитаты в духе вы чего сдурели, какая война вообще?! – ответил Геркусу Белоголовцев.

Это не ответ. Желания повоевать никто из официальных лиц не высказывал.

Мы войны точно не хотим и не начнем ее первыми. Мы будем отвечать, защищать русских Донбасса от геноцида.

Я слышу только такую позицию. Страны Балтии, возвращаясь к началу разговора, вообще ни при чем тут, – написал Геркус.


06/02/2022 15:55| 184
Источник: allsport-news.net