ЧАТ | Воскресенье, 22 Мая 2022 года | Время: 19:48
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Диетолог Наполи: Пиццы не запрещены – можно раз в неделю, если продукты высшего качества

Футбол

Диетолог Наполи Марко Руфоло рассказал об организации питания в клубе.

Моя работа заключается в том, чтобы заботиться о питании и его разнообразии, а также не допускать обезвоживания – это один из главных врагов спортсмена. Во многих случаях, даже если вы потеряли много жидкости, вы не чувствуете желания пить.

Вот почему необходимо своевременно помогать пополнять запасы жидкости и минеральных солей в организме – и, возможно, даже чем-то более вкусным, нежели простая вода. Фруктовые экстракты – хорошее решение.

Раньше эта работа носила эпизодический характер, но сегодня мы понимаем важность ежедневной работы диетолога. И прежде всего на выезде, когда труднее контролировать питание.

Диета Осимхена является совершенно секретной. Я могу только развеять миф. В Наполи пицца игрокам не запрещена, раз в неделю они могут себе ее позволить при условии высшего качества продуктов и технологии приготовления, – сказал Руфоло La Repubblica.


17/01/2022 21:11| 84
Источник: www.calciomercato.com