ЧАТ | Воскресенье, 22 Мая 2022 года | Время: 20:34
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Смолов – нулевой, думал, он садовником внучки Ельцина пойдет работать. Это коррупционная составляющая. Селюк о Динамо и игроке Локо

Футбол

Агент Дмитрий Селюк высказался о возможном переходе в Динамо нападающего Локомотива Федора Смолова.

Это какая-то новогодняя шутка. Зачем Смолов нужен? Он нулевой футболист, думал, он вообще никуда не перейдет и пойдет работать садовником на участке внучки Ельцина – это единственный его путь. Видимо, Динамо может взять Федю только для того, чтобы стричь газон на стадионе.

Для бело-голубых такой переход – это крах. Федя начнет отрицательно влиять на молодежь команды, которая, мягко говоря, в десять раз лучше этого нападающего. Он будет давить на них, несмотря на то, что у него нет авторитета для многих.

У меня не было сомнений, что его вообще больше никто не подпишет. Если все-таки он туда перешел, это коррупционная составляющая, – сказал Селюк Metaratings.ru.

Я в шоке от этого трансфера! С момента прихода Гафина, Бувача, Шварца все восхищались Динамо за их выбранный путь развития. Видимо, было перенасыщение меда в бочке и туда ведро дегтя шлепнули.

Дело не в том, что Смолов – сбитый летчик. Динамо – молодая команда, много бегает, играет в интенсивный футбол, а Смолов в Сельте по 50 минут играл. Он не может работать в отборе, играет лишь на чистых мячах. А если его посадят на скамейку, то это будет скандал в раздевалке.

Дед Мороз принес подарок болельщикам Локомотива, все они уже сегодня выпьют по бокалу вина и запустят салют, а динамовцы напьются с горя.

По итогам 2022 года переход Смолова может стать главным разочарованием года. Я надеюсь, что Динамо одумается и отменит решение. У Динамо есть Тюкавин, он на пять голов сильнее Смолова, – сказал агент РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Динамо предлагает Смолову контракт на 1,5 года, игрок заинтересован и готов к снижению зарплаты. Сейчас он получает 3,1 млн евро в год. Динамо заплатит около 10 млн рублей за Смолова, Локо хочет сэкономить 1,5 млн евро на его зарплате.

В этом сезоне форвард провел 22 матча за Локомотив во всех турнирах и забил 7 голов. Его полная статистика – здесь.


02/01/2022 21:11| 139
Источник: metaratings.ru