ЧАТ | Вторник, 24 Мая 2022 года | Время: 19:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Хави считает, что Дембеле слабохарактерный и подвержен влиянию, но тренер еще верит в продление контракта

Футбол

Появилась новая информация о взаимоотношениях тренера Барселоны Хави и полузащитника Усмана Дембеле.

Ранее уже сообщалось, что испанец чувствует себя обманутым, поскольку на встрече, состоявшейся 20 декабря, вингер выражал готовность продлить контракт с клубом, а затем переговоры оказались на грани срыва.

Как пишет As, теперь Хави считает Дембеле слабохарактерным парнем, который подвержен сильному влиянию своего окружения и идет на поводу у агента Муссы Сиссоко, желающего сорвать наживу любой ценой.

В то же время в сложившейся ситуации тренер не сдался и остается одним из немногих сотрудников Барселоны, верящих, что полузащитник пересмотрит свое отношение и продлит контракт. У Хави сохраняется мнение, согласно которому Дембеле может стать одним из лучших игроков мира на своей позиции, если с ним правильно управляться.

Ранее сообщалось о таких требованиях вингера в переговорах с клубом: зарплата – 30 миллионов евро грязными, подписной бонус – 30 миллионов, комиссия для агента – 15 миллионов.


01/01/2022 17:06| 119
Источник: as.com