ЧАТ | Суббота, 02 Июля 2022 года | Время: 20:04
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Талалаев об игре с Польшей: Очень мало шансов, я патриот. Надо собрать игроков недели на три, как перед большими турнирами

Футбол

Главный тренер Ахмата Андрей Талалаев поделился мнением о шансах сборной России пройти команду Польши в полуфинале турнира за выход на ЧМ-2022.

– Футбол  – командная игра, не один же Левандовски будет играть. Пройдем Польшу? Понятно, что будет непростая игра, но играем дома, в Лужниках.

– Откровенно? По мне, очень мало шансов.

– Серьезно?

– Абсолютно. Если кто-то скажет эту правду... Я патриот, я очень хочу, чтобы мы выиграли.

У Польши футболисты, которые играют в тех чемпионатах, которые будут продолжатся. У нас будет перерыв.

– К вопросу об интенсивности.

– Об интенсивности футбола. Как бы мы ни тренировались. Единственный шанс, чтобы наша сборная выиграла – это надо собрать недели на три всех наших игроков, которых считает Валерий Георгиевич [Карпин], посадить в тот режим, в котором они сидят перед большими турнирами...

– В Австрию, в горы.

– Необязательно в горы. В горах – потом спад будет. Но куда-то на сборы, как делали Черчесов, Хиддинк, Адвокат, и подвести к определенному уровню интенсивности и взаимодействия внутри.

Это мой взгляд на вещи, но в наших условиях его осуществить его практически невозможно. Наверное, он утопический. Но если мы хотим претендовать сегодня на успех, успех будет – если мы пройдем Польшу. Я говорю только о первом поединке, а там еще другой уровень соперников, – сказал тренер в программе Футбол России на канале Россия 24.

Игра пройдет в Москве на стадионе Лужники. Этот матч состоится 24 марта. В случае победы Россия сыграет в финале с победителем матча Швеция – Чехия  29-го марта на этом же стадионе.


15/12/2021 00:47| 217
Источник: www.vesti.ru