ЧАТ | Суббота, 02 Июля 2022 года | Время: 20:19
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Нельзя просить Роналду бегать 90 минут. Но Рангник не станет под него подстраиваться. Хосе Энрике о прессинге МЮ

Футбол

Бывший защитник Ливерпуля Хосе Энрике поделился мнением о том, как сработаются в Манчестер Юнайтед главный тренер Ральф Рангник и форвард Криштиану Роналду.

Взгляните на возраст Роналду – а он все еще лучший бомбардир МЮ. Но я не могу себе представить, как он будет играть за команду, делающую упор на высокий прессинг и высокую интенсивность.

А ведь Криштиану хочет выходить на поле в каждом матче. Если этого не происходит, он недоволен. Так что я не знаю, как он отнесется к этому.

У Сульшера была такая же проблема с Криштиану. Любой тренер рад переходу Роналду, но Оле пришлось значительно перестроить игру МЮ. Я не думаю, что Рангник станет подстраиваться под Роналду. Криштиану самому придется подстраиваться под него.

Криштиану захочет работать, потому что в плане физической подготовки он лучший в мире, но на свой возраст он повлиять не может. Нельзя просить его бегать 90 минут. Он никогда этим не занимался. В Реале это понимали и отрабатывали за него. В Италии он тоже мог не делать этого, потому что команды больше играют от обороны, столь высокий прессинг не нужен. Но в АПЛ все иначе. Я не уверен в трансфере Роналду, в том, хорошее ли это подписание, – сказал Энрике BeMyBet. 


14/12/2021 23:11| 191