ЧАТ | Вторник, 16 Августа 2022 года | Время: 04:15
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Я ем много бананов, иногда мы смеемся над этим. Ганец Афена-Гьян объяснил реплику Там бананы, звучавшую в ролике про подарок от Моуринью

Футбол

Подарок, сделанный главным тренером Ромы Жозе Моуринью 18-летнему форварду Феликсу Афена-Гьяну, стал причиной возникновения скандальной ситуации.

Как уточняет VoceGialloRossa, Афена-Гьян опубликовал видеоролик, демонстрирующий, как он принимает коробку с обувью за 800 евро, и оператор начинает кричать: Там бананы, там бананы!

Некоторыми людьми, в том числе работниками СМИ, данный эпизод был расценен как проявление расизма. В итоге ганец удалил полную версию записи со своей страницы в твиттере и опубликовал лишь ее фрагмент. При этом следует отметить, что в инстаграме доступен весь ролик.

Также в историях в инстаграме Афена-Гьян прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Я хочу заверить всех, что меня не задела эта реплика, она не расистская по своей сути. С первого дня меня приняли в Роме как члена семьи, и ребята просто подшучивали надо мной, как это бывает в семьях. Причина? Я ем много бананов, и иногда мы смеемся над этим. Вот почему вы слышали такой комментарий.

В Роме я чувствую себя как дома. Я признателен всем за поддержку. Думаю, люди неправильно поняли то, что произошло, – отметил футболист.


23/11/2021 00:24| 259
Источник: www.vocegiallorossa.it