ЧАТ | Воскресенье, 27 Ноября 2022 года | Время: 08:26
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Жена Абидаля могла мстить футболистке ПСЖ за связь с Эриком. Жертва нападения звонила экс-игроку Барсы спросить, способна ли на такое его супруга

Футбол

Хайет Абидаль, жена бывшего защитника Барселоны и сборной Франции Эрика Абидаля, может быть причастна к избиению футболистки ПСЖ Кейры Амрауи.

Как передает Marca со ссылкой на L’Equipe, Амината Диалло, ранее обвиняемая в нападении, в ходе следственных мероприятий сообщила об угрозах, поступавших в адрес Амрауи от окружения жены Абидаля.

Благодаря возможности ознакомиться с исходящими и входящими звонками Кейры полиции также удалось зафиксировать возможную связь Хайет со сложившейся ситуацией. Утверждается, что жертва нападения позвонила Абидалю и напрямую спросила, способна ли его супруга на такой поступок. Эрик категорически заявил, что нет.

Отмечается, что полиция в качестве мотива преступления рассматривает личную месть из-за возможной любовной связи между Эриком Абидалем и Кейрой Амрауи. Тем более во время нападения один из нападавших мужчин упрекал пострадавшую в том, что она спала с женатым мужчиной.


17/11/2021 01:29| 217
Источник: www.marca.com