ЧАТ | Воскресенье, 05 Декабря 2021 года | Время: 08:42
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Сандро Шварц: Динамо могло забить 3-й гол, убегая в контратаки. Рубин – очень крепкая команда

Футбол

Главный тренер Динамо Сандро Шварц высказался о победе в матче 9-го тура РПЛ с Рубином (2:0).

Очень сложно сравнивать сегодняшнюю победу с теми, которые были добыты ранее. Здесь стоит отмечать тех соперников, которые против нас играют. Но на протяжении сегодняшних 75 минут мы очень грамотно и качественно атаковали, создавали моменты. Мне очень понравилось то качество, которое показал каждый игрок на поле. Команда была единым целым.

Что касается игры Лещука, для нас очень важно, чтобы на каждой позиции была здоровая конкуренция. Конечно, Игорь как сегодня, так и в предыдущих играх доказал свою состоятельность и профессиональную компетенцию. В то же время мы ждем, когда полностью восстановится Шунин. Мы не выделяем кого-то из вратарей – они оба важны для нас.

Я не могу сравнивать матч с Нижним и с Рубином – это две совершенно разные встречи. Даже если мы берем, например, второй тайм, то мы играли первым номером. После отбора, когда мы убегали в контратаки, могли забить третий гол. К сожалению, нам не удалось.

Сегодня нам противостояла очень крепкая команда – это нельзя списывать со счетов. На этой неделе мы провели три встречи, так что, считаю, в целом все в порядке, – отметил Шварц.


26/09/2021 17:11| 60
Источник: www.championat.com