ЧАТ | Четверг, 30 Июня 2022 года | Время: 21:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Кейру о конфликте с Новосельцевым: Я веду борьбу с трусом и подлецом, и все его действия на протяжении 2,5 лет это только подтверждают

Футбол

Экс-супруга защитника тульского Арсенала Ивана Новосельцева Екатерина Кейру рассказала о продолжающемся судебном разбирательстве с бывшим мужем.

Я старалась быть благородной и сглаживать формулировки, не рушить образ отца для Тео, но больше не могу.
?
Вчера во Втором кассационном суде состоялось заседание, которое длилось ровно 3 минуты, и вынесенное ранее решение было оставлено в силе!
?
Что особенно подозрительно: ни Иван, ни его представитель не сочли нужным явиться в суд, видимо, зная о его результатах заранее. Напомню, что Иван лично не явился ни на одно заседание!
?
Я делала все, чтобы сохранять максимальный нейтралитет и не опускаться до публичных оскорблений, но сейчас мне кажется очевидным: я веду борьбу с трусом и подлецом, и все его действия на протяжении 2,5 лет это только подтверждают. Потому что нельзя иначе назвать человека, который сбежал с деньгами и имуществом, прячется все это время от общества, а единственное, что он успевает делать, – это низкими и хитрыми методами чинить препятствия на моем пути, чтобы правосудие в нашем деле не наступило. А я продолжаю оберегать ребенка от негатива, стараясь объяснить Тео, почему мы вынуждены через это проходить, и изредка разрешаю себе плакать, ведь к судам и такому образу жизни нельзя привыкнуть.
?
Он когда-то, при личной встрече, сравнил наш путь в этих разбирательствах и сказал, что проходит через то же, что и я. Но это смешно: он горд и доволен собой, он не знает, что такое ответственность за сына, что значит держать удар из-за предательства родного человека, и как сохранить человеческие качества при этом. Он сдался еще за год до начала всей этой безумной истории в моей жизни, когда тихо прятал деньги, переписывал имущество на свою мать и клялся мне в любви, улыбаясь в лицо.
?
Все, что делает этот слабый и мелкий человек – это пытается обокрасть свою жену, почувствовать себя мужчиной и самоутвердиться за мой счет, хотя обещал оберегать и защищать.
?
Мной вчера было принято очень важное решение. И я верю, что этот суд и новое предательство накануне дня рождения Теодора символизируют начало нового периода в моей жизни
, – написала Кейру в инстаграме.

Кейру и Новосельцев были самой милой парой русского спорта. Теперь она жалуется на него Путину и получает алименты 20 тысяч в месяц


13/08/2021 21:43| 203
Источник: allsport-news.net