ЧАТ | Воскресенье, 05 Декабря 2021 года | Время: 07:15
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гаджиев о Кокорине: Сложная ситуация, из-за травм он не успевает набрать кондиции. Фиорентине нужно спросить с медиков

Футбол

Бывший тренер клубов РПЛ Гаджи Гаджиев поделился мнением о причинах неудач нападающего Александра Кокорина в Фиорентине.

У Кокорина крайне сложная ситуация, вызванная системными травмами. В Фиорентине он находился в плохом состоянии, был далек от своей лучшей формы. Ведь мало появляться на поле, надо быть в кондициях. А если тебя постоянно беспокоят повреждения, то ты банально не успеваешь их набрать.

Прежде чем приобретать игрока, любой клуб проводит медицинское обследование. Видимо, где-то произошел прокол, недостаточно точно оценили состояние Кокорина. Если футболист постоянно находится в лазарете, значит, у него есть хронические проблемы со здоровьем, связанные с суставами или позвоночником.

В первую очередь клубу нужно спросить с медиков. Хотя не исключено, что руководство знало об этом, но все равно решило провести трансфер. Посчитали, что за такие небольшие деньги стоит заполучить игрока. А со временем он восстановится и будет выступать, – сказал Гаджиев.

После перехода в Фиорентину россиянин выходил на поле в 3 матчах Серии А. Из-за травмы он не играл с 3 марта. Со статистикой 30-летнего форварда можно ознакомиться здесь.


10/04/2021 13:38| 158
Источник: russian.rt.com