ЧАТ | Четверг, 01 Декабря 2022 года | Время: 13:27
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Нагучев о политике на Матч ТВ: Это как у Соловьева чувак заорет: ЦСКА – чемпион! Нет необходимости

Футбол

Комментатор Матч ТВ Роман Нагучев рассказал о политических высказываниях на канале.

– Учитывая последние ситуации политического толка в стране, телевидение, пропаганду, нельзя говорить какие-то фамилии. У вас, комментаторов, есть некие правила? Или вы более свободны?

– Если бы я вел программу на НТВ, которую ведет Норкин, или был на встрече с Соловьевым, которого я не считаю своим коллегой, потому что он не журналист никакой, наверное, тогда бы я высказался. Но у меня больше гражданские вопросы, чем политические.

– Ты можешь вдруг какую-то свою позицию высказать в прямом эфире в трансляции?

– Я думаю, что этого просто не стоит [делать], зачем? Есть масса других платформ, кроме меня, может высказаться еще миллион человек. Так какая необходимость это делать в матче Спартак – ЦСКА, например?

– Тебя услышат миллионы.

– Так они и так услышат, если заходят. Ну как ты себе это представляешь? В программе Соловьева чувак неожиданно заорет: ЦСКА – чемпион! Это ж то же самое. Никакой необходимости.

– Допустим, ты комментируешь матч. На трибунах началась какая-то движуха, полиция. Это иногда выхватывают камеры...

– Так мы такое говорили.

– В этот момент ты можешь вкинуть немного о работе полиции в целом в России, учитывая последние новости, а не в этом конкретном случае.

– Два года назад на игре РостовСпартак, когда ОМОН бесчинствовал в подтрибунке, мы же все писали об этом и говорили, – сказал Нагучев.

Нагучев об англицизмах на Матч ТВ: Нам ничего не запрещают. Мы сами хотим лучше говорить


25/03/2021 23:34| 228
Источник: www.youtube.com