ЧАТ | Воскресенье, 07 Марта 2021 года | Время: 14:15
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Дивеев о травме в матче с Сербией (0:5): К 30-й минуте начала кружиться голова. Не буду сваливать результат на то, что у меня что-то болело

Футбол

Защитник ЦСКА Игорь Дивеев рассказал о том, как отыграл матч РПЛ с Сочи (1:1) после перелома носа и черепно-мозговой травмы, полученной в игре Лиги наций с Сербией (0:5).

– Я чувствовал себя отлично. Виктор Михайлович спросил, готов ли я сыграть. Ответил, что готов.

– Почему играл без маски, хотя на разминку вышел в ней?

– В ней мне было некомфортно играть. Решил выйти так, как мне будет удобнее. Я в ней ничего не видел. Когда бил головой, то из-за маски удар отдавал в нос, и он начинал болеть. Поэтому перед выходом на поле я ее снял.

– Березуцкий говорил, что выходить на следующий матч больнее, чем доигрывать тот, в котором сломали нос. Это так?

– Да нет, сегодня никаких болевых ощущений не было. Играл как обычно, ни о чем не думая. Да, сначала боялся идти в верховые единоборства, но ничего. Нормально! В конце уже и верхом начал больше играть, потому что надоело. Почему все борются, а я не могу? Пошел сам в единоборства.

– Ты от соперников сегодня дважды получил удары в лицо. Почему в первом эпизоде судья не позволил медицинскому штабу выйти на поле?

– Судья спросил: Ты уходишь с поля или остаешься?. Я ответил: Зачем мне уходить?. Он уточнил, нужна ли мне медицинская помощь. Я сказал: Нет, не нужна. Он разрешил остаться.

Потом арбитр, видимо, меня не до конца понял и все равно отправил к врачам. А смысл мне к ним было идти, если все нормально? Небольшой удар – было неприятно, но не более.

– Что почувствовал при падении в матче с сербами?

– При падении приземлился на шею, но сначала вообще ничего не понял. Сразу только почувствовал, что сломал нос. Прибежал медицинский штаб, я им объяснил: Похоже, нос сломан. Но сказал, что игру продолжать могу. И все.

Уже к минуте 30-й начала кружиться голова. В перерыве сказал об этом врачами. Они ответили: Давай ты не будешь играть, лучше побережем. Передали Черчесову, и он меня заменил.

– Многие связали пропущенные голы с тем, что из-за травмы у тебя были проблемы с координацией. Это так, или травмы не сказывалось на качестве игры?

– Я не буду сваливать результат на то, что у меня что-то болело. Просто по игре казалось, что мы вышли неготовые. У меня ничего не болело. Все было почти нормально, – сказал Дивеев.


22/11/2020 19:55| 141
Источник: sport24.ru

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров