ЧАТ | Четверг, 03 Декабря 2020 года | Время: 14:00
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Глава Уфы после 0:6 с Зенитом: Евсеев доказал компетентность в прошлом сезоне. Происходящее – не его вина

Футбол

Председатель совета директоров Уфы Ростислав Мурзагулов после разгрома от Зенита (0:6) высказался о  результатах клуба.

Команда тяжело проживает отрезок. Когда продаешь игроков, это тяжело. Особенно когда нет межсезонья, и пришедшие игроки пока не могут адаптироваться и влиться в команду.

Это расстояние между маленькими и большими клубами будет расти, к сожалению, что не очень хорошо для спортивной составляющей, хотя хотелось бы, чтобы было много неожиданных результатов, что хорошо для зрителя.

Нам нужно пройти эту болтанку, финансирование придет, игроков нормальных найдем, игровые связи наладим. Голову пеплом не посыпаем, виноватых не ищем.

У меня есть вопросы к определенным аспектам в команде, но не буду их выносить. Это маленькие проблемы, которые мы решим.

Работаем, все выправим, с 14-го места уйдем и будем дальше играть в РПЛ. По Евсееву никаких резких движений не планируем, он свою компетентность доказал в прошлом сезоне. То, что сейчас происходит, не его вина.

Скорее, здесь на себя возьму вину. Проблемы с финансированием возникают. Коронавирус, не коронавирус, но я должен был их решать. Если не смог их решить и найти адекватную замену ушедшим, надо спрашивать с меня, а не с Вадима. К нему вопросов нет, кредит доверия полный, ситуацию выправим, — сказал Мурзагулов.

Золотой мяч отменили, но мы сделали свой – он круче. Голосуй за лучшего игрока 2020 года и выиграй 100 000 рублей.


26/09/2020 19:38| 145
Источник: www.championat.com

Реклама: