ЧАТ | Четверг, 28 Января 2021 года | Время: 11:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Был на яхте Абрамовича, Челси хотел подписать меня. Тоттенхэм был против. Модрич о 2011-м

Футбол

Полузащитник Реала Лука Модрич рассказал, как мог перейти в Челси в 2011 году.

По окончании сезона-2010/11 мои агенты рассказали о желании Челси подписать меня. Я был открыт для возможного перехода, но тогда все произошло молниеносно. Сначала мы сели на частный самолет из Задара в Канны, где меня ждала команда менеджеров. Затем фургон с тонированными стеклами отвез нас в Ниццу. Там нас подобрали сотрудники службы безопасности Романа Абрамовича, которые посадили нас на катер и отвезли на яхту владельца Челси.

Все это было очень увлекательно. Около двадцати человек, которые оказались частью службы безопасности, встретили нас на лодке. Все было быстро и хорошо организовано. Как только мы расположились на одной из роскошных палуб, появился Абрамович. 

До этого я встречался с Абрамовичем только один раз. Я смотрел матч ЧелсиАтлетико на Стэмфорд Бридж и сидел рядом с его ложей. Там мы встретились и обменялись парой слов. Во время нашей встречи на Лазурном берегу он произвел впечатление расслабленного, несколько загадочного человека. Он сказал: Мы знаем, что ты хороший игрок. Я хочу, чтобы ты подписал контракт с Челси.

Я приехал на его яхту поговорить, поэтому было очевидно, что я хотел того же. У меня за спиной было три успешных сезона в Тоттенхэме. Клуб был рядом с вершиной Премьер-лиги, а я, наконец, ощутил удовольствие от игры в Лиге чемпионов. Чувствовал, что пришло время для перехода, я хотел бороться за трофеи и выигрывать их, и понимал, что этого не произойдет, если я останусь в Тоттенхэме. Я хотел перейти в более амбициозный клуб.

Как думаешь, Тоттенхэм будет против твоего перехода? Они будут сопротивляться? – спросил Абрамович. Думаю, переговоры будут тяжелыми, – ответил я, потому что знал, что у клубов плохие отношения.

Мы допили напитки, и примерно через 20 минут Абрамович и его жена осторожно удалились в свои комнаты. Прощаясь, он предложил расслабиться и искупаться, но мы поблагодарили его и ушли. Через 90 минут мы вернулись на побережье Ниццы. Мы немного погуляли по городу, а потом улетели обратно в Загреб. Встреча произвела на меня впечатление, но в глубине души я знал, что владелец Тоттенхэма Дэниэл Леви не захочет об этом слышать, – написал Модрич в книге Лука Модрич. Автобиография.


18/08/2020 21:11| 124
Источник: www.theguardian.com

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров