ЧАТ | Пятница, 04 Декабря 2020 года | Время: 04:18
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Дьяков про переход в Динамо в 2015-м: Аленичев звонит, я отвечаю: В Спартак хочу. Но есть проблемка – только что подписал контракт

Футбол

Бывший защитник Динамо и Спартака-2 Виталий Дьяков рассказал, что мог оказаться в первой команде Спартака в 2015 году.

Я созвонился с агентом, и он рассказал об интересе Спартака. Решил остаться в Москве и жить с женой в гостинице. Неделю ни с кем не тренировался. Через пару дней стартует чемпионат, а у меня нет контракта. И вот агент позвонил: Едем подписывать с Динамо.

И мельком упомянул про вариант со Спартаком. Я сказал: Давай в Спартак, не хочу уже в Динамо, они сейчас будут всех распродавать. Но у Спартака был перебор защитников — надо было кого-то продать, чтоб освободить место.

Решили уже хоть с кем-то подписать и на утро назначили встречу с Динамо. Агент говорит: Аленичев будет звонить. И вот только подписали контракт, звонит Аленичев: Ну что, хочешь в Спартак?.

Ответил: Хочу. Но есть небольшая проблемка — только что с Динамо контракт подписал. Всего полчаса не хватило. Наверное, в этом и была моя главная ошибка, – сказал Дьяков.


16/06/2020 23:15| 234
Источник: www.championat.com

Реклама: