ЧАТ | Пятница, 27 Ноября 2020 года | Время: 10:39
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

ВТО заявила, что Саудовская Аравия нарушает интеллектуальные права из-за сервиса beoutQ. ФИФА обвинила государство в содействии пиратам

Футбол

Всемирная торговая организация (ВТО) изучила вопрос с пиратским стриминговым сервисом beoutQ.

ВТО постановила, что сервис управляется физическими или юридическими лицами, подпадающими под уголовную юрисдикцию Саудовской Аравии, соответственно, Саудовская Аравия нарушает интеллектуальные права, поскольку не может справиться с пиратами.

Кроме того, ФИФА осудила Саудовскую Аравию за содействие пиратам в течение последних трех лет и обвинила в активном участии в самом пиратстве.

ФИФА согласна с рекомендациями ВТО и требует, чтобы Саудовская Аравия предприняла необходимые шаги для того, чтобы немедленно выполнить свои обязательства по соглашению о торговых аспектах прав интеллектуальной собственности, чтобы защитить законных партнеров в медиаполе, таких как BeIN, а также сам футбол, – говорится в заявлении.

Напомним, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман является президентом государственного инвестиционного фонда Саудовской Аравии, который покупает Ньюкасл.

АПЛ затягивает с одобрением сделки в том числе и по причине проблем и возможной связи аравийского правительства с сервисом beoutQ.

Катар может лишить АПЛ 650 млн из-за Ньюкасла: его покупают саудовцы, которые покрывают сеть пиратов

Саудовская Аравия пришла в АПЛ, выкупив Ньюкасл у бизнесмена Эшли. Он мечтал избавиться от клуба все 13 лет

Владелец ПСЖ построил во Франции мощный телеканал (возможно, за ЧМ в Катаре). Там сводят Моуринью и Венгера и бесят Саудовскую Аравию


16/06/2020 21:50| 193
Источник: www.theguardian.com

Реклама: