Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Даниэль Риккардо о неудаче в Австрии: Надеялся, что мы обнаружим поломку шасси или что-то такое

Формула 1

Пилот Рено Даниэль Риккардо объяснил невразумительное выступление на Гран-при Австрии проблемой с настройками и выразил надежду на то, что в Сильверстоуне команда снова будет в форме. В Шпильберге болиды Рено финишировали на 12-м и 13-м местах.

Не самый приятный опыт. Конечно, нам пришлось углубиться в проблему, чтобы понять, почему у нас весь уик-энд отсутствовал темп. Мы кое-что поняли по части настроек. Похоже, с пятницы мы пошли в направлении, которое казалось нам верным, но таким не являлось. Так что речь о неправильных настройках, а не о чем-то безумном с самой машиной. Я надеялся, что мы обнаружим поломку шасси или что-то такое.

У болида есть оптимальные настройки, которые мы ищем на протяжении последних гонок. В итоге мы попадаем в третий сегмент квалификации, и моя уверенность растет. Однако в Австрии мы сбились с пути. Постараемся вернуться в Сильверстоуне, – заявил Риккардо.

Аналитики уже знают, кто выиграет поул на Гран-при Великобритании. Все решат десятые доли секунды

Даниэль Риккардо: Даже если Феттель уйдет из Феррари, я не смогу покинуть Рено

Реклама 18+

11/07/2019 19:29| 68 |
Источник: www.autosport.com


Реклама: