Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


НБА. Арбитры пропустили двойное ведение у Кевина Дюрэнта в концовке матча с Майами

Баскетбол

Согласно официальному отчету НБА о двух последних минутах в матче Голден СтэйтМайами, арбитры пропустили двойное ведение у форварда Уорриорз Кевина Дюрэнта за 11 секунд до конца встречи.

После нарушения правил Дюрэнт промахнулся из-за 3-очковой линии, но Демаркус Казинс сделал подбор в нападении. В результате Джастис Уинслоу сфолил на Казинсе, и тот реализовал два штрафных броска, которые принесли Голден Стэйт победу (120:118).

Лучшие баскетбольные команды здесь! Болей за сильнейших

Реклама 18+

12/02/2019 08:06| 74 |
Источник: ak-static.cms.nba.com


Реклама: