Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Александр Тихонов: Логинову не нужно говорить в интервью про густую кровь, про приезд девушки. Саша, не смеши мир!

Биатлон

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением насчет проведения этапов Кубка мира в Северной Америке.

Все старые члены исполкома IBU помнят, что решение проводить этапы в Северной Америке было принято пьяницей и гулякой господином Бессебергом. Было бы интересно узнать по итогам финансовой проверки, сколько денег IBU он потратил. Думаю, этого бы хватило на несколько Кубков мира.

Я был категорически против этого, выступал с трибуны, просил комитет спортсменов. Что вы от этого получили? Каждый год биатлонный караван едет туда в неполном составе. Федерации, не имеющие денег, не могут даже мечтать о том, чтобы послать туда спортсменов, постоянно случаются организационные казусы.

О проблемах с проживанием, питанием и транспортом говорят каждый раз и каждый раз туда едут. Какой смысл? Это работа Макса Кобба и Джима Каррабре, которым в исполкоме не место, потому что они там постоянно мутят воду.

Что мы получим сейчас, когда Логинов, сразу прилетев из Америки, поедет на чемпионат Европы? Какую цель он преследует?

Я бы попросил Сашу поаккуратнее с интервью. Сейчас не нужны высказывания про густую кровь, про то, что к нему приехала девушка и у него теперь свободна голова. Саша, не смеши мир!

Говори кратко и ясно: Я восстанавливаюсь, готовлюсь к чемпионату мира. Мне интересно то-то и то-то, мне не хватает количества стартов, поэтому я выступлю на чемпионате Европы.

А про густую кровь уже прочитал весь мир. Пора быть серьезным спортсменом, тебе не 17 лет. Здорово, что ты начал улыбаться, но при этом нужно думать о том, что ты говоришь, – сказал Тихонов.

Мы наконец-то увидели улыбку Логинова. Только ради этого биатлону стоило ехать в Канаду

Реклама 18+

11/02/2019 14:34| 58 |
Источник: alexander-tikhonov.ru


Реклама: