Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Отбор на ЧМ-2014. Уругвай 4 - 0 Чили; Аргентина 1 - 1 Боливия. Обзоры (+ВИДЕО)

Отбор на ЧМ-2014. Уругвай 4 - 0 Чили; Аргентина 1 - 1 Боливия. Обзоры (+ВИДЕО)

Скандал в сборной Чили вряд ли мог не отразиться негативно на результатах. Но если вы, глядя на счет 4:0 против Уругвая, думаете, что команда Борги была совсем мертва, то немного ошибаетесь. Просто Небесные сыграли так, будто с небес как раз и спустились, а Суарес вообще был богом вчерашнего вечера.

Уругвай – Чили 4:0
Голы: Суарес, 42, 45+1, 68, 74
 
Уругвай: Муслера, Лугано, Касерес, Годин, Альваро Перейра, Диего Перес, Альваро Гонсалес (Эгурен, 70), Аревало-Риос, Гастон Рамирес (Абреу, 58), Суарес (Кристиан Родригес, 77), Кавани
 
Чили: Браво, Маркос Гонсалес, Контрерас, Исла, Понсе, Марсело Диас (Миросевич, 61), Матиас Фернандес, Медель, Суасо (Паредес, 61), Эдуардо Варгас (Каналес, 72), Кампос
 
Предупреждения: Касерес, Кристиан Родригес – Контрерас, Медель
 
Со старта матча чилийцам пришлось выдерживать невероятное давление, и они до поры до времени держали удар, даже что-то создавали у чужих ворот, но рано или поздно все равно прорвало бы. Это случилось перед самым перерывом. Луис, который за первый тайм потерял добрых четыре-пять хороших шансов, получил пас от Аревало-Риоса, пробежал с мячом пару десятков шагов, а когда до ворот осталось метра двадцати три – пульнул им точно в угол. Второй успех команды Табареса то же не заставил себя долго ждать. Вратарь Браво вышел на перехват и не удержал практически пойманный мяч в своих руках. Кавани ударил с линии штрафной, Понсе, еле дотянувшись головой, не дал мячу влететь в сетку, но через мгновение круглый все равно там оказался – Суарес сыграл добивании.
 
Привычно в смешном стиле попытавшись нарисовать пенальти во втором тайме, со временем нападающий Ливерпуля снова взялся за настоящее дело – продолжил забивать голы. Касерес навесил с правого фланга, Суарес головой переправил мяч в ворота – хет-трик. Короткий пас Кавани, и Суарес пробивает с ходу – покер и 4:0. Через четыре минуты, когда Суарес покидал поле, легендарнейший Сентенарио провожал нападающего стоя! А вот действительно интересно, давно ли кто-то забивал на этом стадионе покер до Луиса?
 
А счет в матче мог быть и больше. Борги и его подопечным еще и повезло, что прицел был настроен лишь у Суареса, тогда как Кавани и остальные все свои моменты запороли.

В южноамериканском отборе позорнее ничьи с Боливией на своем поле может быть только поражение от нее там же. Или что-то вроде 1:6 у нее в гостях. Аргентина разве что дома ей и не проигрывала, все остальное прошла за последние три года.
 
Что циркач Марадона, что неопытный и неуверенный в себе Батиста, что титулованный Сабелла – Альбиселесте продолжает буксовать на том же месте и конца-краю, наверное, не видать ей до тех пор, пока не удастся искоренить ее раковую опухоль, четвертый десяток руководящую футболом Серебренной страны и заодно управляющую финансами в ФИФА…

Аргентина – Боливия 1:1
Голы: Лавесси, 60 – Марсело Морено, 56
 
Аргентина: Ромеро, Бурдиссо, Демикелис, Сабалета, Клементе Родригес, Маскерано (Соса, 82), Гаго, Пасторе, Рикардо Альварес (Лавесси, 59), Месси, Игуаин
 
Боливия: Арьяс, Луис Гутьеррес, Луис Мендес, Кристиан Варгас, Риверо, Флорес, Роблес, Кардосо, Марсело Морено (Андаверис, 77), Пабло Эскобар (Хосе Чавес, 84), Рохас (Сеговия, 54)
 
Предупреждения: Клементе Родригес – Марсело Морено, Роблес
 
Состав на матч еще можно назвать более-менее адекватным, если бы не присутствие двух персонажей, которые разве что тошноту вызывают – Фернандо Гаго и Мартина Демикелиса. Ничего неожиданного не произошло – Гаго и в отборе мяча был ожидаемо плох и своими глупыми пасами в никуда несколько атак запорол. Демикелис привез в свои ворота единственный гол. Провалил матч и Рикардо Альварес, но ему можно простить – это был его дебют, да и место в основе он получил не по агентскому блату, а просто из-за травмы Ди Марии. А вот Клементе Родригес сыграл очень даже не дурно. Ну обрати ж ты, Сабелла, внимание на игроков из собственного чемпионата! Но нет, конечно же, будет играть Рохо, как только залечит травму, и все равно, что такому «суперигроку» даже места в основе Спартака нет…
 
Да, провалил матч эквадорский арбитр Карлос Вера. Он должен был засчитывать гол Игуаина. Месси в том эпизоде совершил небольшой проход, его сбили, но перед этим он успел передать мяч форварду Реала, который поразил ворота. Однако рефери назначил штрафной, который, разумеется, стал подарком провинившимся. Но разве это может быть оправданием?
 
Да, преимущество было у хозяев поля колоссальным, моментов – много. Но кто виноват, что реализация пришла только тогда, когда счет был не в их пользу, и только один раз? Марсело Морено обокрал горе-защитника Демикелиса, который продолжает причинять вред аргентинскому футболу, и, продвинувшись в штрафную, вколотил мяч в сетку ворот. Сабелла отреагировал на неудачу быстро, выпустив на поле Лавесси, и тот уже через минуту сравнял счет. Как ни парадоксально, автором голевой передачи стал Гаго, хотя, конечно, ничего ни сложного, ни хитрого в ней не было. Вот Эсекиэль сместился по линии штрафной в центр и поразил ворота.
 
Боливия набрала первое очко, а у Аргентины после трех матчей их всего лишь четыре. На следующей неделе у Альбиселесте вояж в Колумбию.


12/11/2011 16:18| 1935 |
Источник: football.ua


Реклама: