Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Озил остается в лазарете Арсенала

Футбол

Травма спины, вероятно, заставит полузащитника "Арсенала" Месута Озила пропустить уже пятый матч подряд.

Напомним, Озил не играл с "Борнмутом", "Ворсклой", "Тоттенхэмом" и "Манчестер Юнайтед", и в этих матчах у болельщиков или главного тренера Унаи Эмери едва ли были большие поводы жалеть об отсутствии Месута.

Тем не менее, Озил в любом случае пока не готов побороться за возвращение в стартовый состав. В преддверии субботнего матча против "Хаддерсфилда" 30-летний защитник все еще тренируется отдельно от первой команды.

"Его беспокоила боль в спине, и сейчас он работает с физиотерапевтом. Время покажет, когда он сможет присоединиться к нам", — цитирует Эмери официальный веб-сайт "Арсенала".

Также Эмери поведал, что до сих пор ждет новостей от медиков относительно состояния Роба Холдинга и Аарона Рэмси, которые получили травмы в матче с "Манчестер Юнайтед" накануне. В данный момент известно лишь то, что повреждение валлийца выглядит менее серьезным, нежели англичанина.


06/12/2018 20:47| 46 |
Источник: fapl.ru


Реклама: